News & Events

Spring Yoga Immersion 2022

Sunday, 5 PM (April 3 + 17)

Class for a Cause (Ukraine fundraiser) (gentle flow)

Sunday, 5 PM (May 8)

Back Pain No More!

Mondays, 5 PM

Yin / Restorative Fusion

Thursday, 10 AM

Flow to the Beat (all levels)

EB99C32E-C38D-481A-8F6F-2019DE9331B5.png
_edited.jpg

Frauenworkshop: Ganzheitliche Strategien für Vertrauen und Sicherheit

Ein stetiger Fluss, um das Göttliche Weibliche zu feiern, indem Körperhaltungen gepflegt und gestärkt werden und etwas Spielzeit, um intuitive Bewegungen zu fördern.

Wir werden uns bewegen, manifestieren und meditieren, um das Selbstvertrauen von innen heraus sowie eine gesunde Beziehung zu unserem Körper und Geist zu fördern.

Dieser Workshop ist für alle Niveaus geeignet.

Sonntag, 16. Mai 2021, 25 EUR oder 30 USD

9 Uhr PST

12 Uhr EST

18.00 Uhr MEZ

360 °

My brand new 6-week online yoga therapy program for physical, mental and emotional health

 

per class 25,-

per module 65,-

per course 175,-

 

*includes 1 free private yoga therapy class

BD72A7EB-469C-4D48-92A8-A2B7B1DF6EFC(1).

Introducing Mantra + Movement

After a long hiatus, I have started posting on youtube again. Check out my first video of the ongoing series Mantra + Movement about embodied movement and incorporated mantra in yoga therapy.